О чём мечтает девица

Страдания
1
О чем мечтает девица,
О чем она поёт,
И эти песни грустные
В душе своей несёт?
2.
О чём её страдания,
Кого так сердце ждёт,
И что же в сердце девичьем?
Никто не разберёт!

Проигрыш:
3.
Грустит она по-прежнему
И тихо слёзы льёт,
Нет  друга сердца нежного,
И больше не придёт.
4.
Душа её в страданиях,
В мучениях теперь,
Напрасные старания
И надо ей терпеть.

Проигрыш:
5.
О чём мечтает девица,
О ком она поёт?
Она поёт о верности,
О том, что долго ждёт!


Рецензии