Загадаю вам ребятки

Подскажите,что за контур
В зеркале и на воде.
Чёткий в зеркале не тонет,
А размытый аж на дне.
      
 (отражение)


Дверь чужому не откроет
Коль запрет есть-не входить!.
День весь держит на запоре
Без ключа не убедить.


   (замок)


Рыба,колбаса и мясо.
У продуктов свежий вид.
В ящике холодном прячем
Ящик в кухонке стоит.

    (холодильник)

Реет в воздухе наш планер
Рассекает воздух влёт.
Что такое в его планах?
Та машина  (самолёт)


Рецензии