Боль - песенный текст

Лишь робкий цокот утончённой стали,
Пересушит море тишины.
Ах, кто бы знал, как мы глотать её устали,
Что мы чего-то в жизни лишены.
Так пусть молчанья вязкие глубины,
Окажутся лишь каплей по щеке.
Рука в руке, на дне лежим - убиты,
Друг другу ставшие никем.

Но силуэт
Горит во мне -
Коснуться тебя
Больше не смогу.
Ты - боль моя,
Ты - любовь, а я..
Страшный сон наяву.

Но там - в душе слихвою места хватит
Нотам страха в стане темноты.
Быть может, я и не узнаю, чего ради,
Поскольку правды не расскажешь ты.
А всё едва ли смысл возымеет,
Как тут же рухнет карточным дождём.
У ног твоих вновь овиваюсь змеем,
Хоть нелюбовью обожжён.

Насилует
Рассудок мой
Та боль, что была
Создана тобой,
Всё наяву,
Как в кошмарном сне -
Ничего больше нет.


Рецензии