Отмороженные ду-ши! пораспущены те-ла!! от отсутст

                январь-2022               

                эпиграф:
Наше ВРЕМЯ?! – Не ВРЕМЯ!! – БезВременье!!!
Так обидно, Корячиться: Жить!
В Нём, Постылом, что «Стало нам: БРЕМЕНЕМ!!»
ЗАСЛУЖИЛИ,Его МЫ!!! Стал, Быть???

    .          .             .            .

"Отмороженные: Ду-ши! Пораспущены: Те-ла!!
От Отсутствия, присущих: качеств личностных – ДОБРА!!!
ЛЮБВИ. СОВЕСТИ. И ЧЕС-ТИ…Только: ВЫГОДА! – Взамен!!
Потому то, «Пляшут: ЧЕРТИ!!!»  Радуясь, что Господь: НЕМ…

Воплощенье: Деградаций! Утвержденья: Лжи и Зла!!
Упор, на: РАСТЛЕНЬЕ Наций!!! Обезличка правит: БАЛ…
Ох Коварен, ум: Рептилий! - Борзых: Ино-Плане-тян?!
Ценности все: ПОДМЕНИЛИ!! Святое? Пустив, под: СПЛАВ!!!

Век - Предательства… РАЗВРАТА! Лени. Похоти. Вранья!!
Вечно «с КРАЮ!!! Наша: ХА-ТА…» Нам не НАДО: НИ-ХУ-Я!
Дорогие, ЛИЦЕМЕРЫ, Соглядатаи-Льстецы!!
Подлый Коллектив: НЕ-ВЕР-НЫХ!!! Людоеды-Молодцы…

Прёт-Газует, Это ПЛЕМЯ! По Планете и Стране!!
Бьёт и Рвёт. Кромсает. Первым, Стал. Кто Служит: СА-ТА-НЕ!!!
Управляемую Массу, в РЕЗЕРВАЦИИ: ЗАГНАВ…
КАЛИ-ЮГА! Это, Значит, всем теперь: ПИ***ЕЦ!! Нас-Тал!!!


               П.   С.

Зато Ничтяк: ПРОХИНДЕЯМ! Рольку выбрав под Себя...
Словно Флюгер: Сеют-Веют!! Нужным-Востребованным: СТАВ!!!
Артист-Актёр, в Лицедействе... Пред, Сильнейшими?? - ГОРАЗД!
Достигает: СОВЕРШЕНСТВА!! Нынче Время??? - Их!!! Цэ: ФАКТ...
                Даже, коль Вин: ПИ...АСТ!

 
 


Рецензии