Долговая Яма Человечества -ЯЧД -сЮР

Долговая Яма Человечества -ЯЧД - у Классиков
грустной улыбки - Ф.Достоевского, Ч.Диккенса и Дж.Ффорде

Улыбаемся -  когда несет.
Пронесло.
B там вдали утрата,
Оливера - скромная зарплата...
Lеди Четверга - поломано весло.

ЯЧД - зловонная вдали.
И Ее обходят Корабли.

Флаги разные.
Но ужас - он несхож
с капитанских-
таких разных р.ж.

А платить за Поиски
кому-то надо.
ГранТ - богат!
Заплатит за двоих.
Джаспер Ффорде -
плиткой шоколада.

Я? подумаю...
И выложу Вам стих.

Стих-нет шторм.
( Такое ведь бывает.)
Птичий корм
Старушка выметает.

Выше норм.
Кто эти нормы знает?
Ты - Рошфор???

Атос его пронзает
силой... шпор?

ЯЧД - зловонная вдали.
И Ее обходят Корабли.

Красотка напевает.
Конь ( от шахмат)
показал a'port...

Славен спорт,
сказал сам граф Лефорт.

РЕЖЕМ ТОРТ.
( а улыбнулся ....т)

Параллельным курсом.

1.Бегущие по лесенке, ведущей...
знать бы куда...

Младенцу говорили - ВВЕРХ.
Но мудрый стерх - там улыбнется.
И Гермиона засмеется.
Она летала по верхам.
Там место Звездам
и ... (стихам).
Ну, ты - брат, Хам.
Услышал я.
Отвечу Хам - работал НИЛе.
В НИИИ другом меня томили.

(А впрочем рад
томиться сам.)

Люблю Я Сказку и Стихи.
Там в перемежку ржач - грехи.
На ржач весной слетает Грач.
А на Грехи другие птицы.

Так и должно было случиться:
Хоть смейся.
Хоть, рыдая, плач.

А лучше
откуси Калач.

2. Одиннадцать в квадрате.

Одиннадцать в квадрате
хорошее число.
Звоню, Подруге, Кате:
Дай напрокат вЕСЛО.

Река давно открылась.
Байдарка наплаву.
Ну сделай эту милость.
По речке поплыву.
Весло твое ОСОБО.
Толкнешь и мчишься вдаль.
Не то, что дальше,
чтобы заполучить медаль.

Нет ВДАЛЬ -за горизонты
привычного УМА.

-Отстань! Уйди, чума.
Еще дожди и зонты.

(Желающих ведь тьма.)

Ну ладно дай на сутки.
Варенье вкусно есть.

-Ты понимаешь лесть
и всяческие шутки
и знаешь
как пролезть.

Бери весло,
Ми-шутка.



 


Рецензии