Твой юбилей

В твой юбилей желаю счастья,
Родная доченька моя,
Пускай умчатся все ненастья,
Пусть светит солнце для тебя.
Пускай заря подарит нежность,
Пусть закружится звездопад,
Любовь и радость будет вечной,
Семья дороже всех наград.

Ты для меня ещё ребёнок,
Хотя сынишки у тебя,
А голос преданный и звонок
В порыве ветра января.
Родилась зимнею порою,
Под белоснежную метель,
Волшебной ночкой голубою,
Став ненаглядною моей.

Шагали рядом мы с тобою,
Рука в руке,глаза в глаза,
Зима бежала за зимою,
Гремела летняя гроза.
Сейчас уж внуки подрастают,
А время скоростью летит,
Всего хорошего желаю,
Пускай Господь тебя хранит.


Рецензии