Моя никчёмная жизнь

Я не знаю, был ли приступ.
Повторенье или так должно быть?
Я же вижу - лицо твоё - выступ.
Видимо ты, джемовый друг мой, убит.

С ранних звеньев, с мерзких бликов
Сходят дни и сырой, мрачнеющий страз.
Я всыпаю горсти в твоё лико.
Сахар и земляничные дыры от глаз.

Плохо заметный крашеный снег.
Спирт и плесень, искусственный луг.
Обветренный морок салатовых плеч.
Жертвы детских пыльных боёв.
Зрительные яблоки и семена...
Крикликовое утро и общая фальшь.
Аптечные фантазии, забавный травмпункт.
Моя никчёмная фрустрация-жизнь...


Рецензии