Метель!

Наметай и бушуй, боль на клочья рви,
Заставляй нас смеяться, петь от любви,
Завтра праздник крещения. Благодать...

Разучи сердце плакать, а дух страдать.
Не ведёт нас судьба легкою тропой,
По сугробам ползем к счастью мы толпой.

Разгуляйся метель, весело кружи,
Защити от соблазнов нас и от лжи.
Может в гору у многих пойдут дела,
Отмывай всем пурга, души до бела.

18.01.22 г.


Рецензии