А я, сегодня, снова психовал...

А я, сегодня, снова психовал,
В истерике смеялся!
Наверно в жизни сплоховал,
И жребий, мне, не тот достался!

Тебя, я, в жизни не встречал,
Не целовал и не влюблялся.
Но о тебе. одной мечтал,
А встретив растерялся?..

Я, долго так, тебе писал,
Понравиться старался.
Что любишь ты, меня считал,
Но лишь, с мечтой остался!..

Всё в жизни, сказано в серьёз,
Всё в жизни, всем давно известно.
Не я, охапку, бросил роз,
И спорить, бесполезно!..

Но если, я тебе немил,
То встретиться другая.
Я, чая, с ней, ещё не пил,
Но знаю не такая!..


Рецензии