Незаконченное признание

И все же дрогнула рука,
Не дописав лишь пару строчек.
Свет заискрился, замелькал,
Песок сбежал в часах песочных...

Так где признание в стихах???
Не вижу я три главных слова...
Забились жилки на висках...
Я знаю, как ты не готова...

Подранка вижу, вижу страх...
Зачем быть спорщицей-орлицей?
Слова зажгутся на устах,
Когда ЛЮБОВЬ  в Душе родится...

19 апреля 2021 года.


Рецензии