Предновогодний Донецк. декабрь 2021

Снежок потихоньку скрипит под ногами,
Мороз вновь охоту открыл за носами.
Он будет резвиться до самой весны,
Сегодня же - занят  плетеньем тесьмы.

Украсил он кружевом ветви деревьев
И окна раскрасил своим вдохновеньем.
Попрятались птицы, заполнив карнизы,
И солнце несмелое светит в полсилы.

А время твердит - Новый год на пороге.
Плевать, что война  стоит на дороге.
Донецку-солдату уже не впервой
Встречать его стойкостью передовой.

Донецк нарядился, сверкают гирлянды
И елка центральная – очень парадна.
Как рады ей дети, щебечут и ждут,
Когда же подарки желанные им принесут.

И с боем Курантов – хочу пожелать
Всем мира, здоровья - назло всем врагам!
Чтоб Ковиды разные – сгинули прочь,
А пожелания добрые - сбылись бы в срок.


Рецензии
!!) Привет, привет знакомой девушке!!) А я и не знал, что ты здесь обитаешь.)) Цем

Сергей Лысенко 2   22.01.2023 07:19     Заявить о нарушении