На бегу

У меня тут сегодня экзамен…
Но, коль будет потом настроенье,
В дни другие на чай я откликнусь
Без терзающих душу сомнений ;)

А пока пожелаю здоровья,
Больше радостей, больше улыбок,
Исправленья нелепых и прочих
Жизнь так портящих всяких ошибок!

Пусть семья будет верным оплотом,
То зарплатой, то новой задачей
Пусть лишь радует долго работа –
Только так, ни на йоту иначе!

Празднуй весело, щедрой рукою
Вновь дели эту радость с друзьями,
Пусть они себя чувствуют рядом…
Те – княжнами, а эти – князьями! =)

Всем домашним – не меньше везенья,
Друг от друга уюта вам в доме,
Пусть все праздники будут удачны
Без опасных и ранящих «кроме»!

18.01.2022


Рецензии