Луи 142

 Это вы ладно парировали смысл, но есть такая штука, тоже ладная - современники чаще всего привередливы. Во времена Блока много ему доставалось. А уж если залезть в средние века, то и подавно. Нельзя также пренебрегать условиями, что раньше писали проще пареной репы, взять хотя бы Овидия, разжёвывал в кашу.
Нет не так.
Вы обманываетесь иллюзией наблюдателя. Время всего лишь координата, которую почему - то отрывают от трёхмерности.
Это моё мнение, а за вами большинство мировых знаний.
Время наделили сакральностью несправедливо сравнив его с бренностью физического тела, это кардинальная ошибка человечества. За красивыми речами Соломона стоит прелестный обман. Ничего не проходит.
Внутри эффекта существует парадокс квантовой теории Бора, а именно исключения случайного попадания в «истину», в точку компетенции. Иногда дурак, конечно же иногда, бывает прав, как раз по пресловутой случайности.
Декарт подробно расписывал подобные сомнения при наличии знаний, но Гельвеций настаивал на алогичности этого процесса. Поэтому не всё так однозначно.
Уверяю вас, что тот, кто не читает бумажные, не будет читать и электронные, а кто слушает винил, будет слушать музыку в принципе. В этом есть смысл, уход чтения в элитарное использование. Время варн вернётся,  избранность вещь консервативная, а фэйсбук и википедия, как жалкая, но бесполезная попытка заделать умнее всех и сразу.
Вижу одну проблему ваших изысканий - чтобы они имели практикум и приемлемость необходимо заякорить хотя бы одну из сторон, в противном случае это казуистика, обыкновенный софизм, красивое введение слушателя в заблуждение. Нет опоры.

К тому времени сформируются иные базисы, которые поглотят цифровизацию, как обыденность, и сила слова ( любого творчества ) засияет с новой силой. Тяга к «небесам» посредством полубогов, жрецов и избранных останется неизменной.
Сей путь человечество проходило уже не раз. Летали виманы, жили шумеры, пришло христианство. Долой пессимизм, а именно он промелькнул дугой автоматической сварки.

Придётся отказаться от тела, в таком варианте это не человечество, а что - то иное. При теле, будет так, как я предполагаю. Шифры и коды давно существуют, однако вы пишете буковками. Это самый сложный шифр на данный момент, уходя в цифру мы рисуем проекцию слова, не более. Бережём ноги и время для земной жизни, только и всего. Не спорю, но и не верю.
Про современное искусство

Чётче всего этот консерватизм заметен по животным, на выпей-ка таблетку, тебе легче станет, так не пьёт - осторожничает.
Наблюдаю подобное много лет, оказалось что существует примерно девять видов разновкусия рябины, не все предпочтительны у птиц, а вот на самогон любая.
Хорошая ирония, разделяю, но не приветствую. Дохристианская эпоха, также сменилась перманентно, но никакого открытого сатанизма, именно в нынешнем значении, не последовало, что означает его неотделимость, союз добра и зла. Ратуем за консенсус, на том мир стоит.


Рецензии