капут-капут

за коiм`скажи
лядом
варю котелком
плечным
тебя и себя? ряд
ом
как-то смог.ли ле
чь там
дном'не пропав по
трещинам
полным ум`ливым я
дом
готовка мне по плечу
солю вот потом перчу
сни|маю теперь'накипь
зачем не пойму'|'на фиг


Рецензии