Придёт прощенье с исцеленьем!

Мы всё когда-нибудь исправим,
Освободимся от проблем.
Давайте Господа восславим
Мы в ожиданье перемен!

Пусть в Православное Крещенье
Придёт прощенье с исцеленьем!

18.01.2022 года


Рецензии