снег по окнам текст для песни

Снег по окнам
В сердце вьюга
В моём доме сквозняки
Мы устали друг от друга
Слез не будет, уходи
Дни длиннее, ночи реже.
Кофе крепкий до утра.
Я не буду жить как прежде.
Уходи, тебе пора!

Пр:
Я  подарю тебе билет.. на ближайший самолёт
И конечно, оплачу ..
для тебя такси-комфорт.
А после в клубе закажу
Твой Любимый  старый трек
Прощай, уже совсем чужой и странный че- ло-век!

Снег растает, Я же знаю
Всё когда-нибудь пройдёт.
Боль не вечна. В Бесконечность день вчерашний уплывёт.
Лёд в мартини
Есть причины
Зачеркнуть твои слова.
Не держи меня у двери!
Улетай же навсегда!


Рецензии