Поэту, другу В. С. Волык

Он жил с искринкою в глазах
Не громко жил, но было слышно,
Как бьётся пульс в его стихах
Ушел внезапно - так уж вышло.

Ушёл не гений, не герой,
Не символ, что прославит век.
Ушел хороший и простой,
И очень светлый человек.

             17 января 2022



 


Рецензии