Поветрие безумия, всё чопорное исключительно, сойд

Поветрие безумия,всё чопорное исключительно,сойдёт на нет...
Умеючи когда его запросу, более безумный, будет дан ответ...
Спрямляются извилины мозгов коль в них царит ненависть и пренебреженье...
Когда же страх - они моментом принимают - природой данное значение...
              Е.Г. 18.01.22 15:51
Повезёт, конечно же, тому, кто смог: нужный дать ответ...
У ответа "нужность" чтоб продолжалась десять, с махом, лет...
Только нужно знать - суть чопорно изменчива бывает...
И коса на камень находя вид грабель тож меняет...
Но сути этого свого решенья не доверяет...
                Е.Г. 18.01.22 15:00
Нелюбимые с нелюбимыми влюблённых яро осуждали...
Акцентируя, что не внесутся их пылкие чувства в скрижали...
Такими и они были, но бабла желали...его познали...
От того унылы стали...влюблённых дух лишь этим повышали...
                Е.Г. 18.01.22 14:00
Переосмыслить,вникнуть в суть-всегда нехватка средств,мозгов извилин,времени...
У времени движение прямолинейно лишь, не скачками, вперёд и вдоль...
Той сути исключительно везёт, в умах тупое сутью наваждение...
И суть меняет облик - просто чопорно, на каждое почти мгновение...
Нет у неё,внутри её,совкового понятия такого как "застой"...
Ум окончательно лишь знает, что окончательно он ничего не знает...
                Е.Г. 18.01.22


Рецензии