Милый мой район

Центральный милый мой район,
Где проходили детство, юность,
Похорошел изрядно он,
Но я в те годы вновь вернулась,
Где были тесные дворы,
Дома с войны и стройка новых,
И игры шумной детворы,
И ароматы лип медовых...
Растёт, цветёт Калининград,
Проходят годы, дни и числа...
Храню в душе мой город-сад
Великих дел, высоких мыслей.
К себе он тянет, как магнит,
Неброской трепетной красою,
И он историю хранит,
Что с нашей связана судьбою.


Рецензии