Немного грустно

Иду по берегу залива,
Седой песок и валуны.
Природа сказочно красива,
Родным местам всегда верны.
Уютный пляж в плену сосенок,
Сухой тростник и тихая вода.
А вдалеке мычит телёнок,
Ушёл из дома - вот беда.
Пейзажи, звуки - всё знакомо,
Они с тобою навсегда.
Немного грустно видеть снова,
Всё то, что сберегли года.


Рецензии