Ветер играет на флейте

Ветер играет на флейте
У заводей чистых прудов.
В бокал аромата налейте
Безумного танца - любовь.

Под куполом синим и ясным,
Под сенью кудрявых берёз
Его нареку я любимым
В сознание искренних грёз.

Звезда загорится сверкая,
Свет лунный прольётся с небес,
То имя звучит, не играя,
Ролей романов и пьес.


Рецензии