Снова рана

На душе моей снова рана,
Тяжело мне живётся с ней.
Меня не понимает мама
И от этого только больней.

В душе я всего лишь ребёнок,
Днем хочу всех веселить.
А как только наступает ночь,
Мне и вовсе не хочется жить.

Суицид? Даже думать не смею!
Делать больно себе не мое.
Хоть душа моя и болеет,
Но я живу и на этом все!


Рецензии