36. Без названия

Тонкий воздух прикрывает
Дом заботливых друзей.
Тихо песню напевает
Ясноликий соловей.

И прослеживая взглядом
Проплывающий мотив,
Ощущаешь рядом, рядом
Неизменный перелив.

Яркий свет подобен солнцу,
Только мягче и нежней.
Верен данному оконцу
Ясноликий соловей.

Золоченая оправа -
Крохи жалкой чепухи.
Он всегда ступает справа
С правом дружеской руки.


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101400329


Рецензии