35. Без названия

Окружили мысли, подлетели,
Распрямились в великаний рост.
От моей разобранной постели
Вырос прочный, неоглядный мост.

И, покачиваясь от удачи,
Я шагаю, нет, теперь бегу,
Не страшась того, что мост висячий.
И уверена - смогу, смогу.


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101400344


Рецензии