Арабелле Штайнбахер поющая скрипка

 
     Глаза закрыв, она на скрипке
     Чудесно музыку играет.
     Тут нету места для ошибки,
     В ее игре их не бывает.

     Закрыв глаза, она ведет смычком,
     То с нежностью, то энергично.
     Вмиг забываешь обо всем,
     Что суетно и непривычно.

     О Арабелла из под рук твоих
     Взлетает музыка до самых до небес
     И передать не может даже стих,
     Как хороша твоя игра для всех.

     Рождает твоя скрипка жизнь,
     Прикрыв глаза ты ею управляешь.
     О Арабелла все же оглянись
     И посмотри как нас ты вдохновляешь.

     И вот, открыв глаза, ты посмотрела
     И улыбнулась так задорно,
     Что публика взялась за дело,
     Зааплодировав проворно!


Рецензии