33. Без назавания

У фонтана, у фонтана
Я сегодня постою
И смотреть не перестану
На скользящую струю.

Отодвинутые пары,
Растворяясь и искрясь,
Проплывают, как гагары,
От восторга веселясь.

И от рокота водицы
Ворожея разожглась.
Не напиться, не умыться,
Не налюбоваться всласть.


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101400373


Рецензии