Река одиночества

Вода охватила меня мертвой хваткой,
Мне трудно дышать. Кислорода нехватка,
И хочется всплыть, но несёт против воли
Река одиночества, злости и боли.

Теченьем несет, словно в бешеной пляске,
Вода не всегда помогает снять маски.
Где между родными полно недоверия,
Слова о любви - это лишь лицемерие.

Я устала бояться, молчать и терпеть,
Устала тонуть. Мне бы в небе лететь.
Но крылья болеют, и решение одно:
Не дать утянуть себя боли на дно.

Я устремлюсь вверх, свои силы собрав,
И, в прошлом оставив сомненья и страх,
Вынырну, выживу. Как вы не бейтесь -
Я не захлебнусь. Никогда. Не надейтесь.

11.03. 2021


Рецензии