Азъ

кристаlьный контур
поvторений раз
родство и gрафстvо
в мякоти тоскливой
неwозмутимый одинокий азъ,
гончарный kруг, апостроf
iменимый

sубстрат из оркестровых колыбель
доверчивых vсему
простых vолнений
рождёно zнойному
оставленному you
одарены ничейности
mгновенья

sвободней лад, sвободнее печаль
zаносчив bравый
неподвластный подвиг
бранить усталость гранями
в устах
перечить zабытью
октаvив отклик


Рецензии