32. Без названя

Останься со мной в этом доме
Загадкой задвинутых штор.
В знакомой и нежной истоме
Мы тихий начнем разговор.

Твой голос - поющая гамма -
Приметит дрожанье ресниц.
И сложится новая драма -
Два клюва танцующих птиц.

Закроет спина отраженье,
Сотрутся во мраке черты,
И станут до изнеможенья
Дурманить ночные цветы.


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101400388
Список читателей / Версия для печати / Размес


Рецензии