Разлука-Зима

1.               
Вот и пришла зима такая,
Что от меня уходишь  ты,
Быть может с каждым годом тают,
Мои последние мечты.
Припев:
Ты отпусти, и я уйду,
И не держи меня у сердца,
Я в дом без стука не войду,
Когда «замок» висит на дверце.
2.
Опять с тобою мы в разлуке,
Воспоминанья о любви,
Все так же ноют мои руки,
Глаза в слезах, огонь в груди.
Припев: 
3.
Проходит счастье стороной
И кто-то скажет за спиной:
«Разлука лечится годами испытаний»,
Но потеряли мы друг друга сами.
                (Зима - 2002год)


Рецензии