29. Без названия

А крылья сняты и стоят в углу.
Их нужно штопать. Я возьму иглу,
И в пламени свечи заправлю нить,
И стану аккуратненько чинить.
Не прикасайтесь! Лишний поворот,
И чудо снова не произойдет.
Я глажу серебристую парчу
И заклинанья бережно шепчу.
Руками повторяя крыльев след
И призывая к новой жизни свет.
Он исчезает, я его ловлю
И продолжаю вторить бытию.


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101400446


Рецензии