28. Без названия

…Об этом я хотела Вас спросить.
Навряд ли Вы мне сможете ответить.
Всегда гораздо проще не заметить,
Или сказать себе: "Не может быть!"

Но если я застану Вас врасплох,
То Вы, совсем забыв про осторожность,
Получите блестящую возможность
Раскрыть души своей переполох.

И этот краткий миг, подобный дуновенью,
И этот точный взгляд незамутненных глаз
По высшей воле - воле вдохновенья
Уже в который раз объявит все за Вас.

                16.01.1996 г.


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101400457


Рецензии