Твой выбор!!!

Словно загнанный зверь
В клетке с железным забором
О воспарив до небес
Вниз навернулась сеньора
Крики о помощи и мольба
Где же пропали друзья?
Что не следят за синьорой
Что в заточении под железным забором
И это увы не опечатка
Брошена в лицо перчатка
Резаны руки, но до вен не достав
Слаб человек?
Или просто пустяк?
Загнав себя в эти жесткие рамки.
Для всех став изгоем и странкой.
В кругу, почти иностранной.
Походной, старой засранкой.
Не жизнь, а сплошная мука.
Твой выбор,
Ведь ты же с.ка!!!
SeregaVSS 15.04.2021 11:27:24


Рецензии