Вы помолитесь за грешных нас!

++++++++++++++++++++++++++

  А ветер в клочья паруса рвёт,
Нам не найти сегодня свой порт,
И в чёрных тучах весь небосвод...
Что же опять нас ночью всех ждёт?

  Пусть мы прошли сквозь тысячу бед,
Сегодня вряд ли будет обед.
На суше в барах гомон и шум,
Вино спасает от разных дум.

  А мы напьёмся морской воды,
Коль чёрт избавит нас от беды.
Скрипели реи и врал компАс
Вы помолитесь за грешных нас!
--------------------------------------------
    Август 2012 г.


Рецензии
Жизнью рискуют сильные духом. Хорошо написано!

Татьяна Буйнова 3   19.01.2022 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Полностью согласен с Вами!

Валерий Косов2   19.01.2022 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.