сочельник

Погадаю я и прошлом,
Погадаю о былом.
Все, что было, я отброшу.
Красненьким залью вином.

Стол накрою. Две тарелки
На салфетки станут рядом.
За окном снегирь на ветке,
Здесь - любимый с томным взглядом.

17 января 2022


Рецензии