26. Без названия

Мне не спится.
Расскажи мне о любви.
И не прячь глаза счастливые свои.
Этим летом я не думаю о нем.
Убегаю, убегаю день за днем.
И вдоль берега горячие следы
День за днем меня уводят от беды.


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101411074


Рецензии