Любить, не значит быть любимым

Л ю б и т ь,
       не З н а ч и т-
                быть Л ю б и м ы м
П р е к р а с н о
              В с ё!
                что в этом М и р е -
полёт Ш м е л я
              и С о к
                в И н ж и р е;
Б а й к а л,
       Ай-Петри
         и М  а  л  ь  д  и  в  ы

с Л ю б о в ь ю
         к О б р а з у-
                М о н а х а
"С т р и ж е й"
         Р о с с и й с к и х,
                их П о л ё т
З в у к(от коньков),
              как Р е ж у т
                Л ё д;
Н о к т ю р н(Шопена),
                Ф  у  г  и
                Б а х а

Л  ю  д  е  й:
           С о л д а т
                и М а н е к е щ и ц,
А р т и с т о в,
          П а х а р е й,
               С п о р т с м е н о в;
Х у д о ж н и к о в
                и, И н ж е н е р о в
но, Р а в н о
          как Л ю б и м
                Р а с с в е т ы,
а В о д у-
          Р о д н и к а,
                Б  ю  в  е  т  а,
как С а м у
         Ж и з н ь!
                мы Л ю б и м
                Ж е н щ и н

Л ю б и т ь!
         не З н а ч и т-
                Б ы т ь
                Л ю б и м ы м.
               


Рецензии