С Крещением!

Крещенье пусть войдёт в наш дом,
Святой водой омоет лица,
Очистит нас от всех невзгод,
Подарит свет Божьей Десницы.
Душа очистится от зла,
От скверны, жадности,болезней.
А мир наполнит доброта,
Надежда, вера и терпенье!


Рецензии