Какая ты радушная 60

   
Моя сестричка милая, я тебя люблю,
Прими ты песнь хвалебную, я тебе спою.
В глазках у сестрички искорки горят,
Словно уголёчки огоньком искрят.

Ты, как песня русская, весёлая и грустная,
Но всегда радушная,  широкая душой.
Ты, как печка матушка обогреешь всех,
Накормишь и напоишь, и в сердце нет помех.

Широта души твоей ничем не измерима,
Ты в работе и заботах совсем неутомима.
И по внукам скоро ты побьёшь рекорд,
Пусть долго будет слышен в душе твоей аккорд.

С днём рождения тебя, сестрёнка поздравляю,
В жизни много ярких дней я тебе желаю.
А прожила ещё годков то, чуть больше половинки,
Ты береги из прошлого счастливые картинки.

Не грусти и не печалься по прожитым годочкам,
Ты очень многое дала своим принцессам дочкам.
А сколько сил и времени ты внукам подарила?
Теперь пусть возвращаются любовь к тебе и силы.

Ты такая клёвая бабушка и мама,
Ты накрываешь счастьем, словно из фонтана.
Ты прости меня родная, за долгую разлуку,
Она по жизни рядом ходит, взявши нас под руку.

Съехаться, обняться, возможности нам нет,
Спасибо, выручает мобильный  интернет.
Я люблю тебя сестричка, любовь со мной на век,
Об этом знай, и не грусти, родной мой человек.


Рецензии