Я вижу мир таким, каким ты хочешь

Я вижу мир таким, каким ты хочешь,
Ты видишь снег, я тоже вижу снег,
Захочешь - день вдруг станет сразу ночью,
Засну в тени твоих усталых век..
Ты видишь дождь и тёплый, и недолгий,
И я промок под ним, забыв про зонт,
Захочешь - сказочным твоим я стану волком,
Захочешь - птицею взлечу за горизонт..
В твоих глазах весна, бегу по лужам,
Ты хочешь лето, я несу тебе цветы,
Ты видишь осень, буду значит я простужен,
Ты видишь счастье, значит будешь рядом ты...


Рецензии