25. Без названия

Легкий шелест, одинокий поворот.
Он меня не отпускает, он зовет.
С тихим голосом, знакомым мне одной,
Возникает впереди и за спиной.
Не понять, не объяснить, не расспросить.
Неужели это правда?
Может быть.


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101411112


Рецензии