Вознаграждение

;
Я сегодня сделкой выжита до дна,
Хоть в деньгах и мелкой, но удовлетворена.
Выполнив работу на процентов двести,
Мой клиент ликует и душа на месте.
;
Комнату продали, получив сполна,
Сверх всех ожиданий выросла цена!
Ох, скажу вам, братцы, и тяжелый труд,
Мне б домой добраться, ноги не несут.
;
Продавец доволен, светятся глаза,
Таешь по неволе, просится слеза.
Высшая награда под парадный туш -
Искренняя благодарность человечьих душ!
;
(22.03.2021.  Г. Воронина)


Рецензии