Шекспир терзает естество

Что выбрать, быть или не быть -
Шекспир терзает естество.
Но, может, стоит уточнить
Нюансы бытия сего?

Для многих очень важно с кем
Совместно коротать года.
На это, видимо, совсем
Плевать в Шекспира времена.

Узнать хотелось бы насчёт
Здоровья - крепкое иль нет,
Анализы бы сдать ещё,
И получить на них ответ.

А также, жизнь продлится где
Проверить надо бы затем,
Ведь жить приятно не везде,
Повсюду множество проблем.

Пятьсот вопросов ко всему
Возникнет тотчас у того,
Кто хочет выяснить, к чему
Шекспир терзает естество.


Рецензии