Большой корабль к нам пришёл

Большой корабль к нам пришёл –
Какая красота.
Но были у него и нас
Различные дела.
Ушёл корабль за горизонт –
Такая красота.
Не гонит больше он волну
И не мутит дела.

Петр Аксенов

Полноправные граждане дома

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии