Я ушла, растворилась в закате

Я ушла, растворилась в закате...
В этот раз навсегда, может быть.
Не преследуйте душу, оставьте,
Не мешайте вас напрочь забыть.

Не держите горячие плечи,
Не ищите волнующих глаз...
Вам дороже не чувства, а вещи...
Вам важней не лекарство, а яд.

Так примите его поскорее
От желающих дать... их же тьма...
Вы и сами игрок в лотерею,
В ту, где выигрыш сводит с ума.

Мне ж не нужно такой благодати -
Мне фантастика с детства чужда.
Я ушла, растворилась в закате...
В этот раз, может быть, навсегда.
 
18.01.2022г.


Рецензии
Глубоко, прочувственно, Таня, с уважением!

http://stihi.ru/2022/01/23/1013

Жюр22   23.01.2022 06:33     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Юрий!

Татьяна Воронцова   23.01.2022 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.