Зимние цветы

Здесь зимой растут цветы,
А за окнами падает снег.
Мне бы знать хотелось, как ты?
Оставляешь по жизни след.
Снег всё падает за окном,
Заметает вчерашний день.
Нам бы быть с тобой вдвоём
В эту ночь. И встречать рассвет.
Но разлука нас развела,
Можем счастье опять вернуть.
Только рвётся любви струна,
Выбираем каждый свой путь.
Ветер гонит снежинок рой,
Обжигает щёки мороз,
Мой любимый, пойдём с тобой
В мир чудесный и полный роз.

 


Рецензии