год тигра

Давай мы с тобою жить будем дружно,
Ты тигр, но ведь ты из семейства кошачих.
А нам, ты ведь знаешь, всего то и нужно -
Здоровья, любви и немножко удачи.
Мы список желаний с годами сбавляем,
Уроки судьбы не прошли для нас даром,
И ценность подарков теперь различаем,
С чутьем, присущим самим антикварам.
За деньги не купишь тепло и участье,
И преданность не продаётся на рынке,
Не встретишь в аптеках микстуру для счастья,
Не купишь для радости там витаминки.
Есть то, что нельзя купить за банкноты,
Недолог восторг от всего материального.
У времени свойство - стирать позолоту,
С того, что казалось таким идеальным нам.
Меняется мода на вещи и стили,
Ведь мода с латыни - непостоянство.
Но вечны мольбы - лишь бы близкие жили,
Надежда на Бога, да елка в убранстве
А знаешь, что тигр,
Коль в твоей это власти -
Исполнить все то, что мы загадаем,
Ты подари нам, пожалуйста, счастья,
Сколько же, сколько другим мы желаем.


Рецензии