Случайное

Случайны новогодние огни -
Горят, но не сгорают - просто гаснут.
Ты вспомнишь вдруг про слово "извини",
Но некому сказать - окончен праздник.

Коротким замыканием пленён,
Не думаешь почти настоящем,
А после повседневным кораблём
Дрейфуешь, как бесхозный серый ящик.

Мутации - для взбалмошных умов,
Их многим не понять, но тем важнее
Становятся свеча, молитвослов
И узы - не Пегаса, Гименея...


экспромт на Маскарад на Выход...
Фото автора


Рецензии