Золотое дно

На творческом вечере одной поэтессы шампанское, что говорится, рекой текло. Народу возле трёх столов было много. Наливают в стаканы и, смотрю, мне один передают - я жахнула, другой, опять мне-пришлось жахнуть, третий стакан... Я оглядываюсь, кому бы дать? У всех ещё первый не допит наполовину Ну, пришлось опрокинуть  в себя. А потом ещё четвёртый, пятый - все туда же передала, в себя. Ну, думаю, надо с этим золотым дном завязывать. Перешла в другое место, где закуска - шоколадные конфеты. А там опять бутылки с шампанским открывают. Ну, кто откажется от таких щедрот?


Рецензии
дичь под шампанское...
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   21.01.2022 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.