Иней

Оделись деревья в иней
Какая красота!
И снег вокруг бело-синий
А тишина - вот это да!

Снег вокруг искрится
Да щелкает мороз.
Смотришь ты, как будто снится,
Но происходит всё всерьёз.

Вот из-за кустика на встречу
Зайчёнок выбегает вдруг
Куда сбежал? - я не примечу,
Но следов оставил круг.

Налюбовавшись в волю
Наслодившись тишиной,
Идёшь ты тихо по снежному полю
И в душе блаженство и покой.

Вот так и жить ты не спеши
Размеренно иди вперёд.
Всё делай не спеша, и только от души
И благодари за всё, что Бог даёт.


Рецензии